2017/02/09

カフェやバーその他飲食店を開業されている方、又は、開業を検討されている方へ・・・ 

=Gourmet&Dining Style Show 2017 Spring= へ、行って来ました!!

 

会場 東京ビッグサイト 東展示棟 東3ホール

会期 2月8日(水)~10日(金)

テーマ 「地方創生、日本のローカルフードが熱い」

 

「ニッポンいいもの再発見!コーナー」(全国商工会連合会主催)や

「Feel NIPPON 春2017」(日本商工会議所主催)を中心に、 文字通りローカルフードの競演の場となります。

ここにしかないオンリーワンの地域ブランドが大集合しました。

 北海道から沖縄まで、日本各地のプレミアムフードを試食するチャンスです。

今回は、愛知県のココノエフーズ株式会社の商品=華KOTOBA{薔薇}=シリーズ

(ドレッシング・ペタルジャム・シロップ)が良かったです。

カフェやレストランのメニューに使って見たら如何でしょうか?

 

特に、バーのフード(つまみ)の参考になる食材が多くありました。

 

又、農業をデザインする。現れる未来「AGRI ×DESIGN×FOOD EXHIBITION」も、

開催しています。

 

じっくりと、会場を見て回って、カフェやバー、その他飲食店の独立開業の参考にされると良いと思います。

 

東京 ビッグサイト3_R 東京 ビッグサイト4_R
東京ビッグサイト 5_R 東京 ビッグサイト2_R

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
BANANA GREEN PROJECT
http://banana-green-project.jp/
住所:〒351-0115 埼玉県和光市新倉2-20-94
TEL:048-462-9835
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

PAGE TOP