2017/02/09
カフェやバーその他飲食店を開業されている方、又は、開業を検討されている方へ・・・
=Gourmet&Dining Style Show 2017 Spring= へ、行って来ました!!
会場 東京ビッグサイト 東展示棟 東3ホール
会期 2月8日(水)~10日(金)
テーマ 「地方創生、日本のローカルフードが熱い」
「ニッポンいいもの再発見!コーナー」(全国商工会連合会主催)や
「Feel NIPPON 春2017」(日本商工会議所主催)を中心に、 文字通りローカルフードの競演の場となります。
ここにしかないオンリーワンの地域ブランドが大集合しました。
北海道から沖縄まで、日本各地のプレミアムフードを試食するチャンスです。
今回は、愛知県のココノエフーズ株式会社の商品=華KOTOBA{薔薇}=シリーズ
(ドレッシング・ペタルジャム・シロップ)が良かったです。
カフェやレストランのメニューに使って見たら如何でしょうか?
特に、バーのフード(つまみ)の参考になる食材が多くありました。
又、農業をデザインする。現れる未来「AGRI ×DESIGN×FOOD EXHIBITION」も、
開催しています。
じっくりと、会場を見て回って、カフェやバー、その他飲食店の独立開業の参考にされると良いと思います。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
BANANA GREEN PROJECT
http://banana-green-project.jp/
住所:〒351-0115 埼玉県和光市新倉2-20-94
TEL:048-462-9835
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
BANANA GREEN PROJECT
http://banana-green-project.jp/
住所:〒351-0115 埼玉県和光市新倉2-20-94
TEL:048-462-9835
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇